Отлив оцинкованный Увеличить

Отлив оцинкованный

Новое

  Главным требованием к оконным отливам является особая стойкость к температурным перепадам и жесткость. Поэтому зачастую материалом для производства отливов выступает металл. Основа – стальной оцинкованный лист, теперь уже с полимерным покрытием. Толщина листа в среднем составляет 0,5 мм. Отлив с полимерным покрытием имеет длительный срок эксплуатации, при этом оставаясь опрятным.

Подробнее

20 Товаров

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

70,22 грн.

  • 100 мм
  • 150 мм

Характеристики

Длина, м2

Подробнее

  Качественная и надежная замена или установка отлива производится во время монтажа окна. Это как раз тот момент, когда верхнюю часть отлива можно завести под оконную раму и закрепить саморезами. Или же его замена. Не стоит недооценивать качество исполнения работ по установке отлива.

  При попадании влаги в проем деформируется и рушится не только опора окна, тем самым перекашивая его, но и стены. Еще один неприятный момент - плохая герметизация и утепление пространства под отливом, в результате чего возникают сквозняки и промерзания под подоконником. Поэтому отнеситесь к замене или установке отлива достаточно серьезно.

Аксессуары