Герметик санитарный акриловый Lacrysil Увеличить

Герметик санитарный акриловый Lacrysil

17571

Новое

  Эластичный силиконовый санитарный герметик с мощной антисептической защитой. Является идеальнымгерметизирующим материалом для проведения сантехнических работ и для герметизации в помещениях с повышеннойвлажностью. Производится известным мировым лидером – немецким концерном Wacker Chemie AG.

Подробнее

15 Товаров

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

43,71 грн.

Характеристики

Объем, мл280
Цветбелый

Подробнее

  Предназначен для герметизации ванных комнат, душевых, бассейнов, кухонного оборудования, швов при укладке кафеля. Герметик создает эластичный шов, устойчивый к влаге, температурным перепадам. Содержит высококачественные фунгициды, препятствующие росту грибков и плесени. Для внутренних и наружных работ.

  Способ применения: Рабочая поверхность должна быть чистой, сухой и обезжиренной. Выдавливать герметик с помощью рамочного пистолета или шприца выдавливающего при температуре от +5°C до +40°C. В течение 10-20 минут шов разгладить шпателем. Полное отверждение шва - 1-3 суток.

  Условия и срок хранения: 18 месяцев в закрытой товарной упаковке. Хранить в сухих, проветриваемых помещениях при температуре от +5°C до +40°C.

Аксессуары