Герметик для каминов Lacrysil Увеличить

Герметик для каминов Lacrysil

14843

Новое

Назначение: Для долговременного ремонта, герметизации соединений, трещин, щелей и стыков в каминах, печах, топках, дымоходах. Возможно использование для ремонта выхлопных систем автомобилей и мотоциклов.

Подробнее

7 Товаров

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

74,40 грн.

Характеристики

Объем, мл280

Подробнее

Свойства: Готовый к применению. Отличная адгезия к металлу, кирпичу, цементу, камню. Устойчив к прямомувоздействию огня. Высокая термостойкость до +1250°C. Газонепроницаемый после высыхания. Не крошится и нетрескается после отвердения. Не содержит асбеста. Хорошая устойчивость к морозу и влаге.

Для внутренних и наружных работ.

Не применять герметик для систем центрального отопления, газового оборудования и эластичных соединений.

Состав:

Пленкообразователь на водной основе, наполнители и модифицирующие добавки.

Способ применения: Поверхность должна быть чистой от пыли, жира, грязи, битума и льда, сухой, металлическиеповерхности должны быть обезжиренными. Удалить остатки старого герметика или другого материала. Защититьповерхность от загрязнения малярной лентой. Пористые поверхности увлажнить водой. Минимальная ширинауплотняемого шва – 3 мм, максимальная – 25 мм. Наносить на основу из рамочного пистолета равномерно поддавлением для получения более прочного шва. После нанесения немедленно разгладить герметик влажным шпателем.После выравнивания сразу удалить малярную ленту. Полностью отвердевает через 24-48 часов. Температуру в системеповышать постепенно. Излишки удалить влажной тканью немедленно, после отвердения удалять только механическимспособом. Температура применения от +5°С до +35°С .

Меры безопасности: Герметик пожаро-, взрывобезопасен. При попадании в глаза промыть большим количествомводы. Беречь от детей!

Условия и срок хранения: 12 месяцев от даты изготовления в ненарушенной товарной упаковке при температуре от+5°С до +35°С. При транспортировке и хранении не замораживать!

Аксессуары