Ветробарьер SD 90 Увеличить

Ветробарьер SD 90

16902

Новое

Цена представлена за кв.м.

 Супердиффузионная кровельная мембрана SD - новый высокотехнологичный материал для подкровельного применения. Имеет высокую водонепроницаемость (удерживает столб воды высотой более 1500 мм) и в то же время - достаточную прочность. Кроме того, этот материал обладает отличной паропроницаемостью (более 1300 г/м2/24ч) – «хорошо дышит».

Подробнее

149 Товаров

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

15,81 грн.

Характеристики

ЦветЧерный

Подробнее

  Затеяли ремонт в доме, и предстал вопрос, где же купить стройматериалы? Или, может, Вы руководите большим проектом по строительству и Вам нужны стройматериалы  по оптимальным ценам? И у Вас нет времени ездить по строительным магазинам для того, чтобы найти именно то, что нужно?

  Вам больше не придется беспокоиться об этом! В интернет-магазине Будмаркет в Чернигове рекомендует Вам ознакомится со всеми строительными материалами огромный выбор строительных и отделочных материалов по доступным оптовым ценам! А с удобной разбивкой по категориям и фирмам,  с подробным описанием товара, Вы легко сможете подобрать все необходимые стройматериалы. 

  Супердиффузионная кровельная мембрана SD - новый высокотехнологичный материал для подкровельного применения. Имеет высокую водонепроницаемость (удерживает столб воды высотой более 1500 мм) и в то же время - достаточную прочность. Кроме того, этот материал обладает отличной паропроницаемостью (более 1300 г/м2/24ч) – «хорошо дышит». Это дополнительное преимущество делает возможным укладку супердиффузионной мембраны в подкровельном пространстве без дополнительного зазора между утеплителем и самой мембраной, в отличие от остальных подкровельных пленок.

Аксессуары