Растворитель 647 БП Химрезерв Увеличить

Растворитель 647 БП Химрезерв

Новое

  Растворитель 647 Химрезерв без прекурсоров – высококачественный растворитель для лакокрасочных материалов, характеризуется качественными растворяющими свойствами. Является смесью органических продуктов: кетонов, спиртов, эфиров, ароматических углеводородов.Содержит в сумме меньше 50% ацетона и толуола, вследствие чего не является прекурсором и не подлежит лицензированию.

Подробнее

267 Товаров

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

7,75 грн.

  • 0.5 л
  • 1 л

Подробнее

  ПРИМЕНЕНИЕ: растворитель при перемешивании добавляют небольшими порциями  к лакокрасочному материалу до получения нужной консистенции.

  БЕЗОПАСНОСТЬ: Легковоспламеняющаяся жидкость с характерным запахом, обладающая раздражающим действием на слизистую оболочку глаз и органов дыхания.Работы с растворителем проводить с использованием средств защиты рук и глаз в хорошо проветриваемом помещении. Растворитель хранить, транспортировать в плотно закрытой таре на расстоянии от устройств отопления и электрических приборов при температуре от минус 400С до плюс 400С, в местах, недоступных для детей. Беречь от воздействия тепла и прямых солнечных лучей. После использования по назначению бутылки из-под растворителя должны быть тщательно закрыты укупорными средствами и отправлены на бытовую свалку.

  Беречь от огня!

Аксессуары